ОЛИМПИАДА FOR FOREIGN FRIENDS! Для наших «зарубежных Бандитов» Сектор по работе с иностранными студентами Студенческого совета АСФ, в лице его руководителя Наили Абубакировой,подготовил ОЛИМПИАДУ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ!

#ForeignStudents#СИС#асфбанда
ОЛИМПИАДА FOR FOREIGN FRIENDS!
Для наших «зарубежных Бандитов» Сектор по работе с иностранными студентами Студенческого совета АСФ, в лице его руководителя Наили Абубакировой,подготовил ОЛИМПИАДУ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ!
По порядку!
Олимпиада проходила онлайн — подача осуществлялась в виде Google формы. Ребятам предоставлялось 15 вопросов (заданий) трёх уровней сложности (с соответствующей уровню разбаловкой). Даже время имело край — 45 минут и не больше. Всё ПРОДУМАНО!
Мы остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, студенты справились НА УРА! Всё выполнено очень даже хорошо, да и на каком энтузиазме. Однако конкурс — дело понятное, есть великолепная ТРОЙКА игроков. Места не так важны, отступ идёт примерно в балл, два. Главное, какие же КРАСАВЦЫ! BRAVO, GUYS!
Итак, кому же достаются наши CONGRATULATIONS:
⚜️1 место — Ал-Бахри Нассер Номан Ахмед
⚜️2 место — Абу-Алхава Омар Салах-Эддин Мохаммад
⚜️3 место — Аббасу Мажд Башар Ради
Вы можете не запомнить имена Героев, тогда запоминайте внешние данные, уверены, в толпе отличите! Молодцы, парни, что сказать)))
С любовью и заботой о здоровье, ваша #асфбанда❤
  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *